Menu'
Margherita
Consigliato per 18 anni
Acqua, coca cola, birra (tutto a mescita), cocktail dopo cena, prosecco
Antipasti
Cesar salad ( tagliata di pollo, insalata iceberg e salsa cesar)
Tagliere di affettati misti, Cous cous con verdure croccanti di stagione
Plateau di patatine fritte e wurstel con maionese e ketchup
Alette di pollo con bocconcini di salsiccia, Fritti misti
Sformati di pasta, Ciambella di patate in crosta di prosciutto
Tagliere di affettati misti, Cous cous con verdure croccanti di stagione
Plateau di patatine fritte e wurstel con maionese e ketchup
Alette di pollo con bocconcini di salsiccia, Fritti misti
Sformati di pasta, Ciambella di patate in crosta di prosciutto
Primi
Mezzemaniche alla boscaiola
Penne alla vodka
Penne alla vodka
Secondo
Arista con riduzione di falanghina
Patate al forno
Peonia
Cocktail di benvenuto,spritz
Mix succhi di frutta
Acqua naturale e leggermente frizzante
Angolo dei salumi nostrani e formaggi
Prosciutto stagionato al taglio,spianata piccante romana,salame ungherese,finocchiona toscana, salame spagnolo alle erbe di catalogna,ventricina, caciotta al peperoncino,canestrato pugliese ,pecorino al pepe nero,ricottinine della sabina farcita dallo chef, mozzarelle e treccia di bufala
Buffet terra e mare
Focaccia farcite con mortadella al tartufo
Raviolini con salsa al tartufo e julienne
Insalata di farro pachino pesto rosso e feta
Stracci di pollo con giardiniera,maionese fatta in casa e julienne di radicchio
Insalata di seppia fresca con julienne di carote, olive taggiasche, pachino e basilico fresco
Riso rosso selvatico con filetto di salmone fresco e brunoise di verdure di stagione
Riso venere con code di gamberi argentini ed agrumi
Impepatata di cozze e cannolicchi,alici panate e lattarini fritti
Insalata di granchio con mais,carote julienne,olive nere e basilico
I nostri fritti
Fritti espressi di verdure miste di stagione,olive all’ascolana,crocchi di patate e mozzarella,cremini,anelli di peperoni
Primi
Calamarata alla messinese
Fusilli gricia con carciofi
Secondo
Filetto di cinta senese con riduzione alle visciole
Patate novelle al forno
Torta nuziale
Buffet di mignon misti ,Spiedini di frutta,Prosecco
Caffè,amaro,limoncello,grappa
Mix succhi di frutta
Acqua naturale e leggermente frizzante
Angolo dei salumi nostrani e formaggi
Prosciutto stagionato al taglio,spianata piccante romana,salame ungherese,finocchiona toscana, salame spagnolo alle erbe di catalogna,ventricina, caciotta al peperoncino,canestrato pugliese ,pecorino al pepe nero,ricottinine della sabina farcita dallo chef, mozzarelle e treccia di bufala
Buffet terra e mare
Focaccia farcite con mortadella al tartufo
Raviolini con salsa al tartufo e julienne
Insalata di farro pachino pesto rosso e feta
Stracci di pollo con giardiniera,maionese fatta in casa e julienne di radicchio
Insalata di seppia fresca con julienne di carote, olive taggiasche, pachino e basilico fresco
Riso rosso selvatico con filetto di salmone fresco e brunoise di verdure di stagione
Riso venere con code di gamberi argentini ed agrumi
Impepatata di cozze e cannolicchi,alici panate e lattarini fritti
Insalata di granchio con mais,carote julienne,olive nere e basilico
I nostri fritti
Fritti espressi di verdure miste di stagione,olive all’ascolana,crocchi di patate e mozzarella,cremini,anelli di peperoni
Primi
Calamarata alla messinese
Fusilli gricia con carciofi
Secondo
Filetto di cinta senese con riduzione alle visciole
Patate novelle al forno
Torta nuziale
Buffet di mignon misti ,Spiedini di frutta,Prosecco
Caffè,amaro,limoncello,grappa
Rosa
Menu' con antipasto al piatto con pesce
Spumante,succhi di frutta assortiti,sangria
Aperitivo di benvenuto
Aperitivo di benvenuto
Finger food: gamberi in tempura con riduzione di soia,bruschetta scomposta con sgombro,cipolla caramellata, purè di patate viola con guanciale croccante,bruschette miste,fritti misti
Antipasto al piatto
Zuppa di fagioli borlotti,zuppa di fregola sarda con cozze di Oristano,salumi,formaggi,gateau di patate con ciauscolo
Primi piatti
Calamarata con pesce spada,capperi di Pantelleria,olive taggiasche e basilico
Tonnarelli al ragù di carni bianche e profumi d’arancia
Secondo piatto
Filetto di cinta senese con julienne di speck e riduzione alle visciole
Patate novelle al forno
Patate novelle al forno
Pasticceria
Trionfo di frutta di stagione
Open bar
Trionfo di frutta di stagione
Open bar
Limoncello di Sorrento,amaro Nerone,distillato di vinacce,grappa barrique,wisky scozzese
Acqua liscia, leggermente frizzante
Vino bianco e rosso
Vino bianco e rosso
Azalea
Menu' con antipasto al piatto servito a tavola
Mix succhi di frutta, Acqua naturale e leggermente frizzante, Cocktail di benvenuto
Finger food assortiti, Sarà servito a tavola
Antipasto al piatto
Zuppa di ceci al rosmarino, salumi misti, formaggi,gateau di patate, raviolini al tartufo
Primi
Gricia con carciofi
Fusilli napoletani con melanzane,pachino,provola affumicata e basilico
Secondo
Arrosto di vitella con carciofi croccanti
Patate novelle al forno
Caffè
Pasticceria
Trionfo di frutta di stagione
Open bar
Finger food assortiti, Sarà servito a tavola
Antipasto al piatto
Zuppa di ceci al rosmarino, salumi misti, formaggi,gateau di patate, raviolini al tartufo
Primi
Gricia con carciofi
Fusilli napoletani con melanzane,pachino,provola affumicata e basilico
Secondo
Arrosto di vitella con carciofi croccanti
Patate novelle al forno
Caffè
Pasticceria
Trionfo di frutta di stagione
Open bar
limoncello di Sorrento,amaro Nerone,distillato di vinacce,grappa barrique,wisky scozzese
Acqua liscia,leggermente frizzante
Vino bianco e rosso
Vino bianco e rosso
Girasole
Menu' a buffet
Mix succhi di frutta, Acqua naturale e leggermente frizzante
Cocktail di benvenuto
Cocktail di benvenuto
Antipasti
Selezione di formaggi, Tagliere di affettati misti
Insalata di riso con verdure con misto bosco e pancetta affumicata
Riso basmati con verdure croccanti e speack
Ricotte farcite con frutta
Raviolini al pesto rosso e caciocavallo
Fritti misti
Ciambellone di patate in crosta di prosciutto
Insalata di riso con verdure con misto bosco e pancetta affumicata
Riso basmati con verdure croccanti e speack
Ricotte farcite con frutta
Raviolini al pesto rosso e caciocavallo
Fritti misti
Ciambellone di patate in crosta di prosciutto
Primi
Gricia con carciofi
Fusilli napoletani con melanzane,pachino,provola affumicata e basilico
Fusilli napoletani con melanzane,pachino,provola affumicata e basilico
Secondi
Filetto di maiale con riduzione alla falanghina
Patate al forno
Patate al forno
Prosecco, Caffè
Ibiscus
Menu' a servizio con buffet
Mix succhi di frutta Acqua naturale e leggermente frizzante
Cocktail di benvenuto, Vino a mescita bianco e rosso
Cocktail di benvenuto, Vino a mescita bianco e rosso
Selezione di formaggi
Treccia di bufala, Ricotte farcite, Taglieri di affettati nostrani
Antipasti
Treccia di bufala, Ricotte farcite, Taglieri di affettati nostrani
Antipasti
Prosciutto al taglio, Spiedini di carne in crosta di pancetta,
Cous cous al curry con verdure di stagione e straccetti di pollo, Gateau di patate in crosta di prosciutto
Ciambellone di cerali con pesto rosso e verdurine croccanti, Mini raviolini con salsa al tartufo
Fregola con guanciale e zucchine
Frittata di pasta alla napoletana, Fritti vegetali freschi,olive all’ascolana,crocchette di patate
Angolo americano con patatine fritte e salse
Ciambellone di cerali con pesto rosso e verdurine croccanti, Mini raviolini con salsa al tartufo
Fregola con guanciale e zucchine
Frittata di pasta alla napoletana, Fritti vegetali freschi,olive all’ascolana,crocchette di patate
Angolo americano con patatine fritte e salse
Primi
Calamarata melanzane,provola affumicata e pachino
Fusilli con ragù ci carni bianche e scorsette di arancia
Secondi
Petto di vitella alla fornaia, Patate al forno
Insalata misticanza
Calamarata melanzane,provola affumicata e pachino
Fusilli con ragù ci carni bianche e scorsette di arancia
Secondi
Petto di vitella alla fornaia, Patate al forno
Insalata misticanza
Prosecco per brindisi
Buffet dei dolci, Tagliata di frutta,
Buffet dei dolci, Tagliata di frutta,
Lilium
Menù di carne con 2 primi e 1 secondo
Gli aperitivi
Prosecco,succhi di frutta assortiti,acqua
Angolo cocktail
Angolo cocktail
Angolo del norcino
Prosciutto stagionato al taglio,spianata piccante romana,salame ungherese,finocchiona toscana, salame spagnolo alle erbe di catalogna,ventricina, caciotta al peperoncino,canestrato pugliese,
pecorino al pepe nero,ricottine di pecora della sabina farcita dallo cheff,
mozzarelle e treccia di bufala, mozzarelle fior di latte campana.
Angolo rustico
Angolo rustico
Zuppiera di ceci al rosmarino ed aceto,wok di verdure di stagione,profiterolle con salsiccia di Norcia e patate duchessa al cacio e pepe,riso tay con verdure croccanti e maionese di soia,kebab con piadine,ciambella di patate con provola affumicata in crosta di prosciutto ,torta di riso basmati con gulasch alla friulana, mini raviolini con salsa al tartufo,roastbeef con salsa al pepe nero,
spiedini di carne in crosta di pancetta
Finger food
crema di patate e guanciale croccante,polpettina al sugo, gnocco farcito con gorgonzola e speck
Angolo dei fritti
Pastellati di peperone rosso e giallo,zucchine,salvia dell’orto,melanzane,buccia di patata novella, crocchette di patate, patatine,mini supplì,olive all’ascolana,mozzarelline fritte
Primi piatti
Calamarata con robiole,zucchine e zafferano
Fettuccine con ciuscolo,porcini e maggiorana
Secondi piatti
Vitella con carciofi croccanti
Insata mista con lamponi
Gran buffet dei dolci
Trionfo di frutta di stagione
Trionfo di frutta di stagione
Open bar
Limoncello di Sorrento,amaro Nerone,distillato di vinacce,grappa barrique,wisky scozzese
Acqua liscia,leggermente frizzante
Vino biano e rosso
Vino biano e rosso
Calla
Menu di carne e pesce con 2 primi e 2 secondi
Gli aperitivi
Prosecco,succhi di frutta assortiti,acqua
Angolo cocktail
Angolo cocktail
Angolo del norcino
Prosciutto stagionato al taglio,spianata piccante romana,salame ungherese,finocchiona toscana, salame spagnolo alle erbe di catalogna,ventricina, caciotta al peperoncino,canestrato pugliese ,pecorino al pepe nero,ricottine di pecora della sabina farcita dallo chef, mozzarelle e treccia di bufala,mozzarelle fior di latte campana.
Angolo rustico
Angolo rustico
Cous cous con con verdure croccanti alla wok e stracci di sovracoscia di pollo al curry,torta di riso con radicchio levigano e fonduta di formaggio, ,cheesecake con mortadella,ciambellone di patate piccante in crosta di ventricina ,torta di riso basmati con gulasch alla friulana, mini raviolini con nduja e straccaitella,sfogliatelle di patate al cacio e pepe
Finger food
Vellutata di zucchine con julienne di seppia e lime,cannoli siciliani con ricotta alle erbette, mangia e bevi di gamberoni
Angolo del pescatore
Torta di riso con salmone norvegese ed agrumi,impepata di cozze e cannolicchi,insalata di polpo e patate,fregola sarda con cozze e zucchine,panzanella di mare,scampetti agli agrumi,zuppa di mare,insalata esotica con salmone affumicato,stracciatella e pompelmo rosa,insalata di farro con frutti di mare e verdure croccanti,neonata di gamberi fritti,riso venere con avocado e salmone fresco,spiedini di pesce arrosto
Torta di riso con salmone norvegese ed agrumi,impepata di cozze e cannolicchi,insalata di polpo e patate,fregola sarda con cozze e zucchine,panzanella di mare,scampetti agli agrumi,zuppa di mare,insalata esotica con salmone affumicato,stracciatella e pompelmo rosa,insalata di farro con frutti di mare e verdure croccanti,neonata di gamberi fritti,riso venere con avocado e salmone fresco,spiedini di pesce arrosto
Angolo dei fritti
Pastellati di peperone rosso e giallo,zucchine romanesche,salvia dell’orto,melanzane,buccia di patata novella, crocchette di patate, al ghette,mini supplì,olive all’ascolana,mozzarelline fritte
Primi piatti
Tonnarelli con ragù di carni bianche al profumo di arancia
Fusilli con spada,capperi,olive taggiasche e pachino
Secondi piatti
Maialino da latte laccato su sughero sardo
Filetto di spigola all’acqua pazza ed arancie caramellate
Tortino di verdura di stagione
Gran buffet dei dolci, Trionfo di frutta di stagione,
Angolo della pizza, Angolo dei dunts
Open bar con limoncello di Sorrento,amaro Nerone,distillato di vinacce,grappa barrique,wisky scozzese
Acqua liscia, leggermente frizzante
Vini bianco e rosso
Vini bianco e rosso
Dalia: menu' di carne e pesce
Gli aperitivi
Prosecco, succhi di frutta assortiti, acqua
Angolo cocktail
Angolo del norcino
Prosciutto stagionato al taglio, spianata piccante romana, salame ungherese, finocchiona toscana, salame spagnolo alle erbe di catalogna, ventricina, caciotta al peperoncino,
Canestrato pugliese, pecorino al pepe nero, ricottine di pecora della sabina farcita dallo chef, mozzarelle e treccia di bufala, mozzarelle fior di latte campana.
Angolo rustico
Rostbeef inglese su letto di rucola,scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico ,focaccia farcita con mortadella al tartufo e zucca gratinata, polpette al profumo di limone, stracci di pollo con giardiniera,maionese fatta in casa ed insalata julienne,mini raviolini con salsa al tartufo e julienne di prosciutto croccante, stinco con patate dolci americane,farro con pesto rosso olive,basilico e ciliegine di mozzarella
Finger food assortiti
Angolo del pescatore
Salmone in bellavista, impepata di cozze Sardegna e cannolicchi, insalata di seppia fresca, patate,pachino e basilico, torta di riso venere con gamberi ed agrumi, panzanella di mare, insalata esotica con salmone affumicato, stracciatella e pompelmo rosa, lattarini fritti, alici impanate fritte
Insalata con polpa di granchio mais e verdure di stagione
Angolo dei fritti
Pastellati di peperone rosso e giallo, zucchine romanesche, salvia dell’orto, melanzane, buccia di patata novella, crocchette di patate, al ghette, mini supplì, olive all’ascolana, mozzarelline fritte
Primi piatti
Tonnarelli con ragù di carni bianche al profumo di arancia.
Fusilli con spada, capperi, olive taggiasche e pachino
Secondo piatto
Filetto di cinta senese con riduzione alle visciole
Patate novelle al forno
Gran buffet dei dolci, Trionfo di frutta di stagione, Torta nuziale
Open bar
Limoncello di Sorrento, amaro Nerone, distillato di vinacce, grappa barrique, whisky scozzese
Acqua liscia Lete, leggermente frizzante Uliveto
Vini: Vermentino Blu azienda Santa Maria La Palma
Vino rosso La Monica azienda Santa Maria La Palma
Dalia All Inclusive
Gli aperitivi
Prosecco, succhi di frutta assortiti, acqua
Angolo cocktail
Prosecco, succhi di frutta assortiti, acqua
Angolo cocktail
Angolo del norcino
Prosciutto stagionato al taglio, spianata piccante romana, salame ungherese, finocchiona toscana, salame spagnolo alle erbe di catalogna, ventricina, caciotta al peperoncino,
Canestrato pugliese, pecorino al pepe nero, ricottine di pecora della sabina farcita dallo chef, mozzarelle e treccia di bufala campana.
Prosciutto stagionato al taglio, spianata piccante romana, salame ungherese, finocchiona toscana, salame spagnolo alle erbe di catalogna, ventricina, caciotta al peperoncino,
Canestrato pugliese, pecorino al pepe nero, ricottine di pecora della sabina farcita dallo chef, mozzarelle e treccia di bufala campana.
Angolo rustico
Rostbeef inglese su letto di rucola,scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico ,focaccia farcita con mortadella al tartufo e zucca gratinata, polpette al profumo di limone, stracci di pollo con giardiniera,maionese fatta in casa ed insalata julienne,mini raviolini con salsa al tartufo e julienne di prosciutto croccante
Angolo del pescatore
Torta di riso con salmone norvegese ed agrumi, impepata di cozze e cannolicchi, insalata con julienne di seppia fresca con olive, pachino e patate, insalata esotica con salmone affumicato, stracciatella e pompelmo rosa, lattarini e gamberina fritti, Insalata con polpa di granchio mais e verdure di stagione
Torta di riso con salmone norvegese ed agrumi, impepata di cozze e cannolicchi, insalata con julienne di seppia fresca con olive, pachino e patate, insalata esotica con salmone affumicato, stracciatella e pompelmo rosa, lattarini e gamberina fritti, Insalata con polpa di granchio mais e verdure di stagione
Angolo dei fritti
Pastellati di peperone rosso e giallo, zucchine romanesche, salvia dell’orto, melanzane, buccia di patata novella, crocchette di patate, al ghette, mini supplì, olive all’ascolana, mozzarelline fritte
Pastellati di peperone rosso e giallo, zucchine romanesche, salvia dell’orto, melanzane, buccia di patata novella, crocchette di patate, al ghette, mini supplì, olive all’ascolana, mozzarelline fritte
Primi piatti
Tonnarelli con ragù di carni bianche al profumo di arancia.
Fusilli con spada, capperi, olive taggiasche e pachino
Tonnarelli con ragù di carni bianche al profumo di arancia.
Fusilli con spada, capperi, olive taggiasche e pachino
Secondo piatto
Filetto di cinta senese con riduzione alle visciole
Patate novelle al forno
Filetto di cinta senese con riduzione alle visciole
Patate novelle al forno
Buffet dei dolci
Angole sigari e rum
Trionfo di frutta di stagione
Torta nuziale
Angole sigari e rum
Trionfo di frutta di stagione
Torta nuziale
Open bar
Limoncello di Sorrento, amaro alle erbe, distillato di vinacce, grappa barrique, genziana,whisky scozzese
Limoncello di Sorrento, amaro alle erbe, distillato di vinacce, grappa barrique, genziana,whisky scozzese
Acqua liscia Lete, leggermente frizzante Uliveto
Vini: Vermentino Blu azienda Santa Maria La Palma
Vino rosso La Monica azienda Santa Maria La Palma
Vini: Vermentino Blu azienda Santa Maria La Palma
Vino rosso La Monica azienda Santa Maria La Palma
E’ compreso
Bevande(acqua liscia e leggermente frizzante,prosecco all’aperitivo ed al taglio torta, il nostro materiale per allestire il buffet,mise en place,tavoli,sedie,tavoli interni la sala ed esterni d’appoggio, sedute esterne e sedute con coprisedia sala interna, scelta del tovagliato per i tavoli interni, centritavola,stampa dei menù
Menu' personalizzati, possibilita' di variazioni per celiaci e vegani
Reale Catering, su richiesta del cliente e in base alla stagionalità prevede personalizzazione ai menu.
Materie prime di ottima qualita'. Massima attenzione ai celiaci, vegani e ad ogni altra intolleranza.
Torte e Wedding Cake
Numerose sono le proposte che offriamo per realizzare le torte.
A piani, rotonde, stile total white o scabby scic, naked cake, colorate o a tema.
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